Praktikumsplatzangebot
Praktikum: Nahrungs- und Genussmittelherstellung
Label | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 131-329261-1030166 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Praktikumsdauer | 2 Wochen |
Angebotene Plätze | 2 |
Stellenbeschreibung | Herstellung von Nussprodukten und Cremes für die Lebensmittelindustrie |
Dieses Angebot richtet sich auch an Bewerber mit Basiskenntnissen der deutschen Sprache, z.B. an Flüchtlinge.
www.ihk-lehrstellenboerse.deUnternehmen
Gebr. Jancke GmbH
Essener Bogen 3
22419
Hamburg
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Natascha Jünemann
Tel. 040/527222-44
E-Mail: n.juenemann@jancke.de
Jetzt bewerben!