Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 131-329261-1030161 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Interesse für Technik und Lebensmittel |
Stellenbeschreibung | Süßwarentechnologie: Herstellung von Nussprodukten und Cremes für die Lebensmittelindustrie |
Dokumente | Stellenanzeige Azubi FINAL.pdf (191.24 KB ) |
Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.
www.ihk-lehrstellenboerse.deUnternehmen
Gebr. Jancke GmbH
Essener Bogen 3
22419
Hamburg
Kontakt
Gebr. Jancke GmbH
Essener Bogen 3
22419 Hamburg
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Natascha Jünemann
Tel. 040/527222-44
E-Mail: n.juenemann@jancke.de
Jetzt bewerben!