Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 166-68378-1077883 |
Schulabschluss wünschenswert | Keine Angabe |
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 3 |
weitere Vorqualifikation | DEIN PROFIL • Erfolgreich abgeschlossener, qualifizierter Abschluss der Mittelschule, Mittlere Reife oder Abitur • Verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise • Saubere und organisierte Arbeitsweise sowie handwerkliches Geschick • Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung • Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement • Team- und Kontaktfähigkeit sowie Flexibilität und Belastbarkeit • Hohes Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein beim Umgang mit Lebensmitteln • Wille zur Weiterbildung |
Stellenbeschreibung | DEINE AUSBILDUNGSINHALTE • Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit ein bis zwei Tagen Berufsschule pro Woche • Geregelte Ausbildung nach den Richtlinien der IHK • Speisenzubereitung für das à la carte und Tagungsgeschäft • Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel, -Lieferungen sowie deren Lagerung • Einhaltung sämtlicher Qualitäts- und Hygienestandards • Mitwirken bei individuellen Menüs, Vor- und Nachbereitungsaufgaben • Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des Arbeitsbereiches • Mitverantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf im täglichen Geschäft • Kompetente Zusammenarbeit mit betriebsinternen Abteilungen |
Dokumente | 22_01_Stellenanzeige_Azubi_Koch.pdf (1.24 MB ) |
Unternehmen
Winkler Bräustüberl-GmbH
St.-Martin-Str. 6
92355
Velburg
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Christine Zschaber
Tel. 09182170
E-Mail: karriere@winkler-braeu.de
Jetzt bewerben!