Fleischer/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 1560001775407-2308 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Aufgaben:
- Zerlegung, Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren - Herstellung von Spezialitäten und Eigenproduktion - Kundenberatung und -service im Bereich Fleisch und Wurst - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften - Warenpräsentation und -pflege an der Fleischtheke - Unterstützung bei der Bestandsführung und -kontrolle Anforderungen: - Interesse an handwerklicher Arbeit und Lebensmitteln - Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft - Teamfähigkeit und kommunikative Fähigkeiten - Bereitschaft zur Arbeit in einem dynamischen Umfeld |
Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.
www.ihk-lehrstellenboerse.deUnternehmen
Dennis Frericks e.K.
Moltkestr. 11
46397
Bocholt
Kontakt
Dennis Frericks e.K.
Moltkestr. 11
46397 Bocholt
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Herr Frericks
Tel. 02871/227341
E-Mail: edeka-frericks-bocholt.rr.eh@edeka.de
Jetzt bewerben!