Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft Küche

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

106-339564-1098045

Schulabschluss wünschenswertKeine Angabe
gewünschte Vorqualifikation
  • PKW-Führerschein
Beginn01. Januar 2025
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation

UNSERE ANFORDERUNGEN AN SIE

  • Qualifizierter Hauptschulabschluss/mittlere Reife
  • Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit
    • Team‐ und Kommunikationsfähigkeit
    • Gute Deutsch -und Mathekenntnisse

Ihre Bewerbungsunterlagen geben Sie bitte persönlich oder per Post an Gasthof Raitschin, Raitschin 4, 95194 Regnitzlosau

oder per E‐Mail an bewerbung@raitschin.de

Stellenbeschreibung

Ausbildungsplatz 2025 gesucht? Wir bilden aus ab 2025

 Auszubildende/n Fachkraft Küche (2- jährige Ausbildung)

in unserem Betrieb, den es schon seit 125 Jahren in Familientradition gibt. Dieser besteht aus einem Restaurant mit fränkisch kulinarischer Küche und Hotelbetrieb mit 3 Sternen mitten im Grünen.

Wenn für Dich die Küche eine Leidenschaft ist, du mit guter Laune unsere Gäste glücklich machen möchtest, wenn du dich in einem traditionellen, modernen Ambiente im familiären Umfeld wohlfühlst, dann bist Du bei uns genau richtig.

Wir bieten Dir im Gegenzug die Möglichkeit, dass du in unserem engagierten Team alles lernst, was in der Gastronomie in deinem jeweiligen Ausbildungszweig wichtig ist.

Das bekommst Du bei uns:

  • freie Mitarbeitergetränke und Rabatte bei den Speisen die im Restaurant angeboten werden
  • einen Top modernen ausgestatteter Ausbildungsbetrieb
      • einen Job, in dem du gefördert wirst, dass Du zur besten Version Deiner selbst wirst
      • digitale Dienstplanung über die App, wo Ihr selbst mitwirken könnt
      • ein erfahrenes, tolles Team, dass bereit ist, Ihr Wissen an Dich weiter zu geben
      • Anschlussmöglichkeit zu Koch/ Köchin!
      • Sicherstellen der Speisenqualität und der Gästezufriedenheit
      • Vor- und Zubereitung einfacher Speisen
      • Annahme und Lagerung von Waren
      • Persönlichkeitsbildung
      • Vermittlung von Lebensmittelkenntnissen und relevanten Sicherheits- und Hygienemaßnahmen

DIESE AUFGABEN ERWARTEN SIE:

  • Sicherstellen der Speisenqualität und der Gästezufriedenheit
  • Vor- und Zubereitung einfacher Speisen
  • Annahme und Lagerung von Waren
  • regelmäßige Ausbildungsgespräche
  • Persönlichkeitsbildung
  • regelmäßige Ausbildungsgespräche-Praktikum in allen relevanten Bereichen im Haus
  • Vermittlung von Lebensmittelkenntnissen und relevanten Sicherheits- und Hygienemaßnahmen
  • Praktikum in allen relevanten Bereichen im Haus
Dokumente Fachkraft Küche 2025 IHK.pdf (187.18 KB )

Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Andreas Korndörfer Gasthof Raitschin

Raitschin 4
95194 Regnitzlosau

Kontakt

Gasthof Raitschin, Andreas Korndörfer

Raitschin 4
95194 Regnitzlosau

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Franziska Korndörfer

Tel. 09294975000

Jetzt bewerben!