Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft Küche

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

180-292681-1095988

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2025
Angebotene Plätze5
Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben:

  • Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisenzubereitung sowie Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
  • Anwendung grundlegender Arbeitstechniken in der Küche
  • Anrichten und Garnieren von kalten Gerichten, Süßspeisen und Desserts
  • Zubereitung von einfachen Gerichten (wie Suppen, Sättigungsbeilagen)


Das bringst du mit:

  • Spaß an der Verarbeitung von Lebensmitteln und Kreativität
  • Serviceorientierung und Teamgeist


Gute Gründe für eine Ausbildung bei uns:

  • Garantierte Übernahme nach der Ausbildung bei überzeugendem Engagement in Schule und Betrieb
  • Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung
  • 30 Tage Urlaub bei Vollzeit
  • Betriebliche Altersvorsorge und Zulagen
  • Strukturierte Ausbildungsplanung und Karriere
  • Tolle Azubi-Events
  • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserem Bistro
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Fitnessbereich, Schwimmbad und Sauna


Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schicke deine Bewerbung an:

Kliniken Bad Bocklet AG

Personalabteilung

Frankenstraße 36

97708 Bad Bocklet

Bei Fragen wende dich gerne an das Team der Personalabteilung unter der Telefonnummer 09708 79-3464.

https://www.hescuro.de

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Kliniken Bad Bocklet AG

Frankenstr. 36
97708 Bad Bocklet

Zur Homepage

Tel. 09708 79-3464

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (3)