Winzer/-in
Label | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 170-281419-1094258 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Im Weinberg an der frischen Luft arbeiten, Pflanzen pflegen und Trauben ernten - im Weinkeller Trauben pressen, Most vergären, Wein filtrieren und abfüllen - als Vermarkter Weine ausstatten, präsentieren, verkosten und bewerben. So vielfältig arbeiten kann man nur als WINZER*IN! Der Beruf verbindet verschiedenste Arbeitsgebiete und ist nie langweilig.
Im Bioweingut Ollinger-Gelz in Perl-Sehndorf arbeitest Du in einem jungen, motivierten Team und lernst alle Facetten des Betriebes kennen. Wir haben uns auf die Herstellung von Bioweinen spezialisiert, das heißt keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmittel, keine Herbizide oder Insektizide und nur organischer Dünger.
Was solltest du mitbringen? Interesse an Wein und dessen Herstellung, handwerkliches Geschick und Verantwortungsbereitschaft.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Die Winzerfamilie Ollinger & Team |
Unternehmen
Bioweingut Ollinger-Gelz
Marienstraße 40
66706
Perl, Saar
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Simon Ollinger
Tel. 06867 / 461
E-Mail: simon@ollinger-gelz.de
Jetzt bewerben!