Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 1560001201014-2446 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Ihre Aufgaben:
Abläufe in einer Restaurantküche kennenlernen Lebensmittel verarbeiten und Speisen herstellen Buffets vorbereiten Menübestandteile kochen Teller anrichten und Speisen präsentieren Hygienevorschriften kennen und anwenden Betreuung verschiedener Gästetypen: Bankettgäste bis zu 200 Pers. mit Buffet oder a la carte mit regelmäßig wechselnder Speisekarte Das bringen Sie mit: Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlerer Schulabschluss Liebe im Umgang mit Lebensmitteln gute körperliche Verfassung kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit |
Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.
www.ihk-lehrstellenboerse.deUnternehmen
Landhaus Grüneklee
SCHAFFELD JOERG
Rhedebrügger Str. 16
46325
Borken, Westfalen
Kontakt
Jörg Schaffeld
Krechtinger Straße 75
46397 Bocholt
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Herr Jörg Schaffeld
Tel. 02872/9327400
E-Mail: info@landhaus-grueneklee.de
Jetzt bewerben!