Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

125-338647-1090195

Schulabschluss wünschenswertKeine Angabe
Beginn01. Februar 2025
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

Arbeiten im Emma Metzler
Im Emma Metzler kochen wir nach dem Prinzip Nose to Tail, das heißt
wir verarbeiten stets das komplette Tier, das wir direkt von Bauern
aus der Region beziehen. Artgerechte Haltung sowie Mehl und
Gemüse mit Biosiegel sind für uns selbstverständlich.

Wir legen großen Wert auf ein gutes, familiäres und freundliches
Arbeitsklima. Deshalb sind uns neben einer fairen, transparenten
Trinkgeldbeteiligung auch geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten
wichtig. Unsere Küche ist groß und hell und verfügt über optimale
Laufwege.

Die Arbeit im Emma Metzler ist abwechslungsreich und umfasst
neben dem normalen Restaurantbetrieb auch die Beteiligung an
kulturellen Events, wie etwa dem Musik- und Food-Festival „El
Barrio“ oder gemeinsame Veranstaltungen mit dem Museum
Angewandte Kunst. Unsere Mitarbeiter erhalten auf diese Weise
viele neue Einblicke und Anregungen, egal ob als
Servicemitarbeiter*in im direkten Kontakt mit den Gästen, Musiker*innen
und Designer*innen oder als Koch/Köchin direkt am Schneidebrett.

Du bist zuverlässig, eigenständig und hast Lust, zu unserem Team
zu gehören?
Schick uns Deinen Lebenslauf sowie ein kurzes
Motivationsschreiben an info@emmametzler.de

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Emma Metzler

Emma Metzler Gastronomiegesellschaft mbH

Schaumainkai 17 (Mus.Ufer)
60594 Frankfurt am Main