Stellenbeschreibung | Arbeiten im Emma Metzler Im Emma Metzler kochen wir nach dem Prinzip Nose to Tail, das heißt wir verarbeiten stets das komplette Tier, das wir direkt von Bauern aus der Region beziehen. Artgerechte Haltung sowie Mehl und Gemüse mit Biosiegel sind für uns selbstverständlich.
Wir legen großen Wert auf ein gutes, familiäres und freundliches Arbeitsklima. Deshalb sind uns neben einer fairen, transparenten Trinkgeldbeteiligung auch geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten wichtig. Unsere Küche ist groß und hell und verfügt über optimale Laufwege.
Die Arbeit im Emma Metzler ist abwechslungsreich und umfasst neben dem normalen Restaurantbetrieb auch die Beteiligung an kulturellen Events, wie etwa dem Musik- und Food-Festival „El Barrio“ oder gemeinsame Veranstaltungen mit dem Museum Angewandte Kunst. Unsere Mitarbeiter erhalten auf diese Weise viele neue Einblicke und Anregungen, egal ob als Servicemitarbeiter*in im direkten Kontakt mit den Gästen, Musiker*innen und Designer*innen oder als Koch/Köchin direkt am Schneidebrett.
Du bist zuverlässig, eigenständig und hast Lust, zu unserem Team zu gehören? Schick uns Deinen Lebenslauf sowie ein kurzes Motivationsschreiben an info@emmametzler.de |