Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 176-331709-1081670 |
Schulabschluss wünschenswert | Keine Angabe |
gewünschte Vorqualifikation |
|
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich abgeschlossen und sind nun bereit für den nächsten Schritt - eine Ausbildung? Sie sind motiviert und begeisterungsfähig? Sie sind ein Teamplayer mit einer positiven Grundeinstellung? Schloss Lieser, Autograph Collection bietete alles um sie auf Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie vorzubereiten. In unserer Orangerie lernen Sie wie man das perfekte Frühstück zubereitet und am Abend wie man traditionelle, hausgemachte Gerichte zubereitet. Im Restaurant Puricelli lernen Sie die feine Welt der klassischen Französischen Küche in moderner Interpretation und mit regionalen Einflüssen kennen. Und in der Remise lernen Sie unsere Bankettküche kennen. Unser junger, motivierter Küchenchef teilt gerne sein Wissen, so dass Sie alles von Warenannahme bis hin zu verschiedenen Kochtechniken lernen können. Interessiert oder ein Menge an Fragen im Kopf? Melden Sie sich einfach per E-Mail oder telefonisch. |
Unternehmen
Schloss Lieser Hotelbetriebs GmbH & Co. KG
Moselstr. 33
54470
Lieser
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Sharline Irungu
Tel. 0 173 7392440
E-Mail: hr@schlosslieser.de
Jetzt bewerben!