Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 151-112049-1066298 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
gewünschte Vorqualifikation |
|
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Fachliches Anforderungsprofil: • Mind. guter Hauptschulabschluss Persönliches Anforderungsprofil: • ein freundliches, höfliches Auftreten • Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Montag - Sonntag) • Organisationstalent • Eigeninitiative • Lernbereitschaft • Pünktlichkeit Einzelaufgaben: • Ordnungsgemäße und hygienische Zubereitung aller Speisen • Permanente Kontrolle der Qualität • Kontrolle und Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Küche und im Imbissbereich • Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsbestimmungen • Gewährleistung, Erfüllung und Einhaltung des höchstmöglichen Küchenstandards • Kontrolle der Kühl- und Lagerräume, Einhaltung der geforderten Temperaturen und MHD • Kontrolle der Warenanlieferung nach Lieferschein, Qualität und MHD Wir bieten: • Betriebliche Altersvorsorge • Prämienzahlungen • Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen • Betriebsarzt • ein familiäres Arbeitsumfeld mit tollen Kollegen • immer ein offenes Ohr für Anregungen und eigene Ideen • Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Dienstplan wird 6 Wochen vorher erstellt) • Hochwertige Arbeitskleidung und modernes Werkzeug • Abwechslungsreiche Aufgaben und eigenverantwortliches Arbeiten |
Unternehmen
Wildpark Schwarze Berge GmbH & Co. KG
Am Wildpark 1
21224
Rosengarten, Kreis Harburg
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Neele Kanitz
Tel. 040819774720
E-Mail: bewerbung@wildpark-schwarze-berge.de
Jetzt bewerben!