Angebots-Nr. | 152-164270-1060442 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2025 |
Angebotene Plätze | 3 |
weitere Vorqualifikation |
- Hauptschulabschluss, Berufsreife, Mittlere Reife oder Abitur
- Spaß an der Zubereitung von Speisen und Freude am Umgang mit Menschen
- Perfekte Umgangsformen und Liebe zum Detail
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Interesse an Gesundheit und Ernährung
- Gelassenheit, wenn das Wasser mal überkocht
|
Stellenbeschreibung |
- Bei uns lernst du wie man aus Auberginen, Zucchini und Paprika ein richtig leckeres Gericht zaubert und appetitlich anrichtet - deine persönliche Würze ist uns dabei wichtig.
- Bevor es ans Kochen geht, stellst du Menüpläne zusammen und suchst die besten Zutaten dafür aus. Hier ist dein geschulter Blick für frische und erstklassige Lebensmittel gefragt.
- Im Umgang mit Lebensmitteln als auch beim Reinigen der Kochlöffel ist Hygiene oberstes Gebot: Wir zeigen dir worauf du achten musst.
- Doch nicht nur das: Durch unser hausinternes Catering bist du auch bei besonderen Veranstaltungen mit von der Partie.
|
Dokumente |
berufeinfos_030524_23_koch.pdf
(1.76 MB )
|