Weintechnologe/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 179-223129-959768 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2023 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Was Sie auszeichnet:
|
Stellenbeschreibung | Was Sie erwartet: Der Beruf des/der Weintechnologen/-in (d/m/w) umfasst alle Arbeiten in Weinkellereien und Sektkellereien von der Annahme der Trauben über die Weiterverarbeitung zu Most, Wein oder Sekt bis hin zur Füllung und Verpackung. Praktisch:
Theoretisch: 3-jährige Ausbildung zum/zur Weintechnologen/-in (d/m/w) in Kooperation mit der Berufsschule in Oppenheim. Was wir bieten:
www.henkell-freixenet.com/karriere |
Dokumente | Ausbildung Weintechnologe (dmw).pdf (830.83 KB ) |
Unternehmen

Henkell & Co. Sektkellerei KG
Biebricher Allee 142
65187
Wiesbaden
Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (5)
- Maschinen- und Anlagenführer/-in (3)
- Elektroniker/-in für Betriebstechnik (1)
- Duales Studium: Wirtschaftsinformatik (1)