Süßwarentechnologe/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 150-27586-982454Fachrichtung: Schokoladenwaren und Konfekt |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2022 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Benötigter Schulabschluss: Realschulabschluss, guter Hauptschulabschluss
|
Stellenbeschreibung | Wir, die Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG, stellen hochwertige Qualitätsprodukte als Halbfabrikate für das Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie die Süßwarenindustrie her. Mehr als hundert Jahre weltweit erfolgreich, dabei konzernunabhängig, produzieren wir mit mehr als 200 Mitarbeitern exzellente Marzipan- und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüre sowie Mandel- und Haselnusspräparate. Süßwarentechnologen (m/w/d) stellen Marzipanrohmassen, Mandel- und Haselnusspräparate, |
Unternehmen
Lübecker Marzipan Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617
Stockelsdorf
Kontakt
Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Anna Kleingarn
Tel. 0451 49848991
E-Mail: anna.kleingarn@lubeca-marzipan.de
Jetzt bewerben!