Ausbildungsplatzangebot

Restaurantfachmann/-frau

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

141-292204-997529

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • Studiumsaussteiger
  • Berufsbezogenes Praktikum / vorherige Ausbildung
  • Berufsschulische Vorqualifikation
  • PKW-Führerschein
  • PC-Kenntnisse (Office)
  • Erweiterte Fremdsprachenkenntnisse
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze3
Stellenbeschreibung

Wir suchen zur Erweiterung von unserem Team zum 01. August 2022 eine/n zuverlässige/n und motivierte/n Auszubildende/n zum/zur Restaurantfachm​ann/-frau

Du passt zu uns, wenn D

- Spaß am Beruf hast und belastbar bist
- den Ehrgeiz hast dich  weiter zu entwickeln
- dich gut in unser Team einfinden kannst und gerne Verantwortung übernehmen möchtest
- Spaß im Umgang mit Menschen hast

Was wir Dir bieten:

- Eine Aufgabe in einem etablierten und in die Zukunft gerichtetem Betrieb
- Einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- Herausfordernde Aufgaben in einem engagierten Team
- Mitarbeit in einem offenen und familiären Umfeld
- Ein langfristiges Arbeitsverhältnis

Bereits während der Ausbildungszeit legen wir sehr viel Wert auf Eigenverantwortung und -initiative und bringen unseren Azubis viel Vertrauen entgegen. So gehört bei uns auch die Teilnahme an wichtigen Veranstaltungen ganz selbstverständlich dazu.

Berufsschule ist in Koblenz.

Ein Vorpraktikum in unserem Betrieb ist erwünscht.

Besuche gerne unsere Webseite: www.rd-gastro.de

 

Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produktqualität mit perfektem Service zu verbinden. 

Unser Businesshotel HOTEL AM OCHSENTOR, direkt an den Stadtmauern Andernachs, ist mit 22 Zimmern und 2 Suiten ausgestattet und wurde von dem Münchner Designer Peter Buchberger eingerichtet. 

In unserer italienischen Trattoria AI PERO gibt es traditionelle Pizza aus dem Steinofen, köstliche Weine aus der Enoteca und für Feinschmecker das Ristorante AI PERO, von Küchenchef Nicholas Hahn, ausgezeichnet mit 17 Punkten im Gault&Millau. 

Die koreanische Aromenküche YOSO überrascht mit außergewöhnlichen Kombinationen und trägt – neben einem Michelin-Stern – auch eine ganz besondere Handschrift: die von Küchenchefin Sarah Henke. 

Die Event- und Tagungslocation CONVENT verwöhnt bis zu 150 Gäste mit seinem freundlichen und unkomplizierten Charme. Der Veranstaltungsbereich im Loft-Stil zeichnet sich durch ein großzügiges Design mit hellem Naturholz-Parkett, lichtdurchfluteten Räumen und einer offenen Showküche aus. 

Das Boutiquehotel & Restaurant PURS ist ein Ort mit viel Sinn für die Schönheit der Dinge. Ein Ort, an dem Architektur, Interieur und Bewohner harmonieren. Kuratiert vom belgischen Designer und Kunstsammler Axel Vervoordt. Gastgeber ist Christian Eckhardt, der komplexe Gerichte kocht, die nie überfordern, sondern sich stets in perfekter Harmonie befinden. Dafür erhielt das Restaurant im ersten Jahr gleich zwei Michelin-Sterne.

Die Lounge & Bar rufus rundet das Angebot der RD Gastro mit seinem hohen Anspruch an handgefertigte Drinks ab, ganz nach dem Leitspruch „Aus Leidenschaft zur Barkultur“.

Dieses Angebot richtet sich auch an Bewerber mit Basiskenntnissen der deutschen Sprache, z.B. an Flüchtlinge.

Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma RD Gastro e.Kfm.

RD Gastro e.Kfm.

Bahnhofstr. 28
56626 Andernach

Kontakt

RD Gastro e.kfm.

Bahnhofstraße 28
56626 Andernach

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Olga Engelmann

Tel. 02632 / 9456050 35

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)