Ausbildungsplatzangebot

Restaurantfachmann/-frau

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

126-21770-770651

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2020
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation

Auch möglich als:* Ausbildungszeig mit mit Zusatzqualifikation "Küchen- und Servicemanagement" (Voraussetzung: Abitur)* Berufskolleg und dem Ziel der Fachhochschulreife (Voraussetzung: Mittlere Reife)

Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben:• Stück für Stück beigebrachte Arbeiten im Restaurantservice. Landfrühstück, Vesper, Kaffee- und Kuchen, Abendmenüs, Kamin-Bar, Bankett• Gastlichkeit leben: Du betreust aufmerksam, verbindlich und feinfühlig• Abteilungsübergreifende ZusammenarbeitDein Profil:• Du arbeitest im Team – selbstreflektiert und möchtest im Rahmen Deiner Aufgaben lernen und wachsen• kommunikatives, herzliches und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen• Du hast ein aufrichtiges Interesse am Gast• … alles andere kannst Du bei uns lernen.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Hotel

Hotel "Die Halde" e.K.

Halde 2
79254 Oberried


Auf Deine Bewerbung freut sich:

Lucia Hegar

Tel. (07602) 94 47-0

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)