Ausbildungsplatzangebot

Restaurantfachmann/-frau

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

126-21770-1012242

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation

Auch möglich als:* Ausbildungszeig mit mit Zusatzqualifikation "Küchen- und Servicemanagement" (Voraussetzung: Abitur)* Berufskolleg und dem Ziel der Fachhochschulreife (Voraussetzung: Mittlere Reife)

Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben:• Stück für Stück beigebrachte Arbeiten im Restaurantservice. Landfrühstück, Vesper, Kaffee- und Kuchen, Abendmenüs, Kamin-Bar, Bankett• Gastlichkeit leben: Du betreust aufmerksam, verbindlich und feinfühlig• Abteilungsübergreifende ZusammenarbeitDein Profil:• Du arbeitest im Team – selbstreflektiert und möchtest im Rahmen Deiner Aufgaben lernen und wachsen• kommunikatives, herzliches und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen• Du hast ein aufrichtiges Interesse am Gast• … alles andere kannst Du bei uns lernen.

Dieses Angebot richtet sich auch an Bewerber mit Basiskenntnissen der deutschen Sprache, z.B. an Flüchtlinge.

Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Hotel

Hotel "Die Halde" e.K.

Halde 2
79254 Oberried

Kontakt

Hotel Die Halde

Halde 2
79254 Oberried

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Lucia Hegar

Tel. (07602) 94 47-0

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (4)

Weitere