Ausbildungsplatzangebot

Restaurantfachmann/-frau

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

176-324636-1006683

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

WEINhotel Ayler Kupp steht, seit 2014, für ein aufstrebendes Hotel und Restaurant. Hochwertige, regionale Produkte mit einem angenehm-entspannten Service zu verbinden, ist unsere Philosophie.

Das Hotel - 10 kleine gemütliche Doppelzimmer & das Gästehaus mit 7 weiteren Zimmern in vinophilen Ambiente laden zum Verweilen ein.

Unser Restaurant hat rund 40 Plätze & einen wunderschönen Garten mit Terrasse. Hier bieten wir unseren Gästen ein kulinarisches Wohlfühl-Angebot.

Diverse Veranstaltungen finden in kleineren Gruppen (bis maximal 60 Personen) statt.

Mitten im kleinen Weinort Ayl, an der Saar, ist unsere Gastronomie zu einem beliebten Treffpunkt für Wein- & Genussfreunde aus der ganzen Welt geworden.

IHR SEID… 

  • jung & kreativ 
  • hast einen guten Geschmacksinn 
  • bist Belastbar
  • hast Freude daran Gäste zu begeistern und kulinarisch zu verwöhnen

DANN BEWERBT EUCH als Auszubildende (m/w/d) im Restaurantfach

  • Empfangen, Beraten und Betreuen der Gäste in unseren Restaurants
  • professionelles Servieren von Speisen und Getränken
  • Organisation von Serviceabläufen
  • fachgerechtes Eindecken von Tischen/Tafeln, sowie Nachbereitungsarbeiten
  • Planung und Betreuung von Veranstaltungen
  • Erstellung und Gestaltung von Angeboten
  • Speise- und Getränkekunde
  • Einhaltung von Hygienevorschriften

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Berufsschule: Trier 

Die Bewerbung schickt Ihr, möglichst per Mail an: joergdiekert@t-online.de

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

DIEKERT JOERG

Trierer Str. 49
54441 Ayl, Saar

Kontakt

WEINhotel Ayler Kupp

Trierer Strasse 49 A
54441 Ayl, Saar

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Jörg Diekert

Tel. 06581 988380

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)