Ausbildungsplatzangebot

Maschinen- und Anlagenführer/-in

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

139-244936-960921

Schwerpunkt/EinsatzgebietLebensmitteltechnik
Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2022
Angebotene Plätze4
weitere Vorqualifikation
  • Guter Haupt- oder Realschulabschluss
  • Gute Deutsch-, Mathematik-, Physik-, Chemie- und Biologiekenntnisse
  • Gutes Verständnis für technische Vorgänge
  • Handwerkliches Geschick
  • Hohes Maß an Engagement und Initiative
Stellenbeschreibung

In der zweijährigen Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Lebensmitteltechnik blicken Sie hinter die Kulissen aller Bereiche, die mit der Herstellung unserer Produkte zu tun haben - von der einzelnen Zutat bis hin zum fertig verpackten Produkt. Sie bedienen und überwachen die industriellen Anlagen, die nach vorgegebenen Rezepten Teige und Mischungen für Süßwaren aller Art herstellen. Die automatisierte Produktion umfasst dabei alle Arbeitsschritte von der Rohstoffaufbereitung bis zur Verpackung der Ware. Darüber hinaus absolvieren Sie spannende Einsätze in unterschiedlichen Bereichen, wie z. B. in der Produktion, Vorbereitung, Qualitätssicherung und im Labor.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Ferrero OHG mbH

Ferrero OHG mbH

Michele-Ferrero-Str. 1
35260 Stadtallendorf

Kontakt

Ferrero OHG mbH

Michele-Ferrero-Str. 1
35260 Stadtallendorf

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Claudia Will

Tel. +496428792272

Jetzt bewerben!