Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

131-236673-1020434

Schulabschluss wünschenswertKeine Angabe
Beginn01. August 2024
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation
  • Erste Erfahrungen in Form von Praktikum oder Aushilfstätigkeit im Küchenbereich sind von Vorteil bzw. wünschenswert
Stellenbeschreibung

Das Hotel Eggers ist ein 4-Sterne Design Hotel mit 92 hochwertig ausgestatteten Zimmern und einem modernen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Kreative Tagungen und festliche Bankette für bis zu 200 Personen finden in den neun innovativen Tagungs- und Banketträumlichkeiten einen perfekten Rahmen. 


Das stylishe Restaurant epura - Pure Food mit seiner euro-asiatischen Frischeküche in außergewöhnlichem Ambiente und die angrenzende Kastanienterrasse zählen zu den führenden gastronomischen Adressen Hamburgs.

 

Unsere Erwartungen an Sie:

  • leidenschaftliche Einstellung zu Lebensmitteln und deren Verarbeitung

  • handwerkliches Geschick, Kreativität und schnelle Auffassungsgabe

  • Service- und Teamorientierung

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Sinn für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung

Das TOP CityLine Hotel Eggers bietet Ihnen: 

  • eine praxisorientierte  dreijährige Ausbildung, in der Sie alle Küchenposten durchlaufen

  • vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen

  • ein teamorientiertes und förderndes Arbeitsumfeld

  • die Möglichkeit, schon früh Ihr Potential bzw. Talent zu entdecken und auszubauen

Wir freuen uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zu Händen Herrn Lars Eggers !

 

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Hotel Eggers GmbH

TOP CityLine Hotel Eggers

Hotel Eggers GmbH

Rahlstedter Str. 78
22149 Hamburg

Kontakt

Hotel Eggers / TOP City&CountryLine Hotels

Rahlstedter Straße 78
22149 Hamburg

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Herr Lars Eggers

Tel. 040 / 675 780

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (1)