Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

1390000184800-583

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2024
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation-abgeschlossene Schulausbildung
-Freude am Umgang mit Menschen
-Bereitschaft, zu lernen und sich weiterzuentwickeln
-Organisationsfähigkeit
-Lust darauf, in einem Team zu arbeiten
-gute Kommunikationsfähigkeit
-respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
-mindestens Sprachniveau C1 in Deutsch
Stellenbeschreibung-Zubereitung und Präsentation von Speisen
-Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf unter Berücksichtigung individueller Ernährungswünsche
-arbeitsplatzbezogene schriftliche Arbeiten
-Zubereiten vielfältiger Gerichte aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fleisch und Fisch mit Hilfe professioneller
-Arbeitstechniken und Geräte
-ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
-Planen von Arbeitsabläufen in der Küche
-Warenwirtschaft
-Erarbeiten von Menüvorschlägen
-Hygienevorschriften beachten
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

WELCOME HOTEL BAD AROLSEN Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Welcome Hotel Bad Arolsen Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Königin-Emma-Str. 10
34454 Bad Arolsen

Kontakt

Welcome Hotel Bad Arolsen Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Königin-Emma-Str. 10
34454 Bad Arolsen

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Sonja Böhle

Tel. +49/5691 808530

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (5)

Weitere