Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

142-319850-978875

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation
Deine Skills und Leidenschaften sind bei uns gefragt
  • Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss (beinahe) in der Tasche, bist hochmotiviert und kannst es kaum erwarten, in die Praxis zu starten?
  • Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt?
  • Du bist an der Herstellung von Speisen und im Umgang mit Lebensmitteln interessiert?
  • Du bist gastorientiert und kreativ und zeigst Einsatzbereitschaft und Engagement?
  • Du hast eine fixe Auffassungsgabe und stellst Dich schnell auf neue Situationen und Menschen ein?
  • Du kannst selbstständig arbeiten und auch als Teamplayer Deine Kollegen unterstützen?
Stellenbeschreibung

Bring Deine Leidenschaft mit zur Arbeit

Wir sind der Servicepartner der Generali Gruppe. Wir sorgen für effiziente Prozesse in Bereichen wie Insurance Customer Services, Cash Services, HR Services, Procurement, Catering und Facility Management. Dafür setzen wir auf innovative Technologien, Kompetenz und Empathie. Mit Leidenschaft, Teamgeist und Erfolg!

Die Generali Deutschland Services gehört zur Generali in Deutschland, einem der führenden Erstversicherungskonzerne auf dem deutschen Markt und ist Teil der internationalen Generali Group. Wir freuen uns auf Dich als

Auszubildender (m/w/d) zum Koch

Dich erwarten ab Tag 1 interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
  • Im Rahmen Deiner Ausbildung arbeitest Du in einem dynamischen Team und lernst neben den Grundzügen der Gemeinschaftsgastronomie, der Herstellung von Speisen und Menüfolgen auch weitere Aufgabengebiete eines Kochs/einer Köchin kennen.
  • Servicetätigkeit, Bewirtung sowie Gästebetreuung gehören ebenfalls zu Deinem Aufgabenbereich.
  • Dabei wirst Du den richtigen Materialeinsatz, die Kalkulation, die Arbeitsplanung sowie die Verkaufsförderung und Werbung erlernen.
  • Die Zubereitung von verschiedenen Suppen, Soßen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Desserts sind Inhalt deiner Ausbildung.
  • Du durchläufst die verschiedenen Bereiche unseres Betriebsrestaurants und absolvierst externe Praktika.
  • Im Rahmen Deiner Ausbildung nimmst Du an internen Weiterbildungsangeboten zu den Themen Hygiene, Umwelt, Nachhaltigkeit, Angebotsgestaltung und Gastorientierung teil.
  • Spannende Projekte stehen auf der Tagesordnung – dabei ist Dein Input gefragt! Hier kannst Du aktiv mitgestalten und Dein Know-how in die Praxis umsetzen.
  • Du giltst ab der ersten Sekunde als vollwertiges Teammitglied und unterstützt als Mentor schon bald die Auszubildenden der Folgejahrgänge.
Dein Einsatz wird mit zusätzlichen Benefits belohnt
  • Behalte Deine Work-Life-Balance im Blick und profitiere von flexiblen Arbeitszeiten und tollen Sportangeboten.
  • Entwickle Dich weiter und ergreife Deine Karrierechancen, die Dir unser Young LIONS Ausbildungsprogramm, unsere vielen Weiterbildungs- und Netzwerkmöglichkeiten bieten.
  • Profitiere mit unseren Corporate Benefits von attraktiven Rabatten in diversen Onlineshops.
         
Noch mehr Infos findest Du unter www.generali.de/ausbildung.  
Dokumente Stellenanzeige Auszubildung zum Koch_Köln.pdf (481.28 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Generali Deutschland AG

Hansaring 40 - 50
50670 Köln

Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Generali Deutschland Services, Köln

Tel. +49221163656650