Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

142-11684-976449

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. November 2021
Angebotene Plätze2
Stellenbeschreibung

Das sollten Sie mitbringen

- Abgeschlossene Schulausbildung
- Von Vorteil wäre ein bereits abgeschlossenes Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie

Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Kreativität und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Spaß am Kochen und Lust darauf, Teil des Hotel-Teams zu werden?

Das zeichnet den Job aus

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in allen Küchenposten (Frühstücksküche, A-la-carte Küche und Bankettküche) unseres Hotels.

Wir bieten Ihnen während der Ausbildung:
- die Möglichkeit, an Berufswettbewerben teilzunehmen
- die Möglichkeit, Zusatzkurse in der Berufsschule wahrzunehmen

Über das Unternehmen

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden.
Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist.

Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Hotel Regent GmbH

Melatengürtel 15
50933 Köln


Auf Deine Bewerbung freut sich:

Schmidt, Annalena

Tel. +49 221 5499 970

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (1)