Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 136-324603-950481 |
Schulabschluss wünschenswert | Keine Angabe |
Beginn | 01. September 2022 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Aufgaben: - Speisen und Menüs kreieren - Menüfolgen planen - Speisen kreativ und fachmännisch anrichten - Fachwissen über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften - Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten - Gäste an einem Buffet betreuen und beraten - Preise für Speisen und Menüs kalkulieren - Lebensmittelbeschaffung
Dein Profil: - freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild - Englisch als Fremdsprache - Spaß am Kochen - Teamfähig, belastbar, immer ein Lächeln auf den Lippen - Qualitätsbewusstsein
Das Rössle bietet dir: - abwechslungsreiches, selbstständiges Arbeiten - nette Kollegen - Chanchen auf Übernahme nach Ausbildungsende - Weiterbildungsmöglichkeiten - Verpflegung - Urlaub zu den Ferienzeiten durch geregelte Betriebsferien
Ausbildungsdauer: 3 Jahre Berufsschule: Blockunterricht |
Unternehmen
Landgasthof "Rößle" Sperr GmbH
Ortsstr. 22
74597
Stimpfach
Kontakt
Landhotel Rössle
Ortsstraße 22
74597 Stimpfach
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Lutz Sperr
Tel. 07967/90040
E-Mail: info@roessle-rechenberg.de
Jetzt bewerben!