Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

136-324603-950481

Schulabschluss wünschenswertKeine Angabe
Beginn01. September 2022
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

Aufgaben:

-       Speisen und Menüs kreieren

-       Menüfolgen planen

-       Speisen kreativ und fachmännisch anrichten

-       Fachwissen über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften

-       Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten

-       Gäste an einem Buffet betreuen und beraten

-       Preise für Speisen und Menüs kalkulieren

-       Lebensmittelbeschaffung

 

 

Dein Profil:

-       freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild

-       Englisch als Fremdsprache

-       Spaß am Kochen

-       Teamfähig, belastbar,  immer ein Lächeln auf den Lippen

-       Qualitätsbewusstsein

 

 

Das Rössle bietet dir:

-       abwechslungsreiches, selbstständiges Arbeiten

-       nette Kollegen

-       Chanchen auf Übernahme nach Ausbildungsende

-       Weiterbildungsmöglichkeiten

-       Verpflegung

-       Urlaub zu den Ferienzeiten durch geregelte Betriebsferien

 

 

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Berufsschule: Blockunterricht

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Landgasthof "Rößle" Sperr GmbH

Ortsstr. 22
74597 Stimpfach

Kontakt

Landhotel Rössle

Ortsstraße 22
74597 Stimpfach

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Lutz Sperr

Tel. 07967/90040

Jetzt bewerben!