Stellenbeschreibung | Du interessierst Dich für den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und hast Verständnis dafür? Du bist kreativ und hast einen Sinn für qualitativ hochwertige Speisen und Rezepturen? Für die unterschiedlichen Komponenten in einem Menü kannst Du dich begeistern und teilst mit uns die Leidenschaft für sehr gute, bodenständige und regionale Küche? Du bist absolut ehrlich, zuverlässig und fleißig? Das Arbeiten an Wochenenden und an Feiertagen (Weihnachten, Ostern, Pfingsten) kommt für Dich in Frage? Dann bist Du in unserer Küche genau richtig. Wir bieten Dir eine fundierte Ausbildung in familiärer Umgebung. Auf Dich wartet ein junges, hochmotiviertes und engagiertes Team. Wir arbeiten gemeinsam und sind sozusagen eine kleine Familie.
Das bieten wir:
- Eine fundierte Ausbildung in familiärer Umgebung
- Ein hochmotiviertes, aufgeschlossenes und herzliches Team
- Elektronisches Arbeitszeitenerfassungssystem
- Schulungen, Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmöglichkeiten an der Dehoga Akademie
- Beteiligung an den Internatskosten während der Berufsschule
- Hilfe bei Berichtsheftführung und Prüfungsvorbereitung
- Unterstützung bei der Teilnahme an Berufswettbewerben
Super, wenn Du das mitbringst:
- Eine abgeschlossene Schulausbildung (mindestens einen Hauptschulabschluss)
- Freundlichkeit und ein aufgeschlossenes Wesen setzen wir voraus
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
- Belastbarkeit in Stresssituationen
- Freude und Neugier am zukünftigen Beruf
- Im Besten Fall ein abgeschlossenes Praktikum/Vorkenntnisse in der Gastronomie
|