Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

136-316617-881530

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2020
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation

Qualifikationen:

  • Freude am Qualitätsbewusstsein
  • Gute Umgangsformen
  • Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • Anhaltende Lernbereitschaft und Disziplin

Was wir Dir anbieten:

  • abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • aufgeschlossenes, junges und dynamisches Team
  • Bereitstellung der Arbeitskleidung
  • leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung
  • Sonderzahlungen: Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld nach der Probezeit
  • eine 5-Tage-Woche und geregelten Freizeitausgleich
  • Vollverpflegung während der Arbeitszeiten
  • Urlaub nach Tarif
  • 1A-Lage in Schwäbisch Hall in unmittelbarer Bahnhofsnähe
Stellenbeschreibung

Wir investieren in die Zukunft, daher sind wir auf der Suche nach motivierten Auszubildenden zum Koch / Köchin für unser Restaurant Sudhaus an der Kunsthalle Würth, für das Ausbildungsjahr 2020.
Sie arbeiten gern zusammen im Team, sind flexibel, engagiert und belastbar. Sie möchten gern lernen, wie man handgeschabte Spätzle und Maultaschen herstellt, aber auch klassische Speisen zubereitet. Hierzu gehören unter anderem auch Fleisch-, Wild- und Fischgerichte und die dazugehörigen Saucen und Beilagen. Wir verarbeiten frische und saisonale Produkte, die Sie zubereiten und anrichten. Unser Küchenteam freut sich, Ihnen alles beibringen zu können.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Panorama Hotel- und Service GmbH Sudhaus a.d. Kunsthalle Würth

Sudhaus an der Kunsthalle Würth

Panorama Hotel- und Service GmbH Sudhaus a.d. Kunsthalle Würth

Lange Str. 35 /1
74523 Schwäbisch Hall

Kontakt

Sudhaus an der Kunsthalle Würth

Lange Straße 35/1
74523 Schwäbisch Hall

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Christian Grimm

Tel. 07919467270

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (1)