Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

131-240616-871571

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation

Das sollten Sie mitbringen:

  • Realschulabschluss oder (Fach-)Abitur

  • Leidenschaft fürs Kochen

  • Kreativität und Freude am Experimentieren

  • Sorgfalt & Genauigkeit          

  • Zuverlässigkeit & Belastbarkeit

  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen

  • Neugierde & Flexibilität

  • Grundkenntnisse in Englisch

Stellenbeschreibung

Marquard & Bahls, 1947 gegründet, zählt heute zu den führenden unabhängigen Unternehmen in den Bereichen Versorgung, Handel und Logistik von Energie & Chemikalien. Zu den zentralen Geschäftsfeldern gehören Tanklagerlogistik, Handel und Flugzeugbetankung.

Marquard & Bahls ist über ihre Tochtergesellschaften in 35 Ländern in Europa, Amerika, Asien und Afrika vertreten und beschäftigt weltweit rund 6.600 Mitarbeiter.

Für unsere Zentrale in der Hamburger Hafencity suchen wir zum 1. Februar 2020 und zum 1. August 2020 einen

Auszubildenden zum Koch (m/w/d)

 

In Ihrer Ausbildung in unserem Mitarbeiterrestaurant „Waterkant“ lernen Sie die professionelle Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten kennen. Somit sorgen Sie in Zukunft für reibungslose Abläufe und zufriedene Gäste.

Das bieten wir Ihnen:

  • Vielfalt: Von unserem erfahrenen Team lernen Sie, wie man hochqualitative Gerichte mit möglichst frischen Zutaten für ca. 300 Gäste am Tag zubereitet - von Frühstück und Snacks über diverse Mittagsmenüs bis hin zum Catering bei besonderen Anlässen. Zusätzliche Bereiche der Gastronomie lernen Sie durch Einsätze bei unseren Kooperationspartnern im Hotel- und Gaststättengewerbe kennen.
  • Verantwortung: Direkt ab Beginn Ihrer Ausbildung packen Sie an und werden kleinere und größere Aufgaben selbst bewältigen dürfen.
  • Unterstützung: Während der gesamten Ausbildung werden Sie fachlich und persönlich betreut. Neben der Personalabteilung stehen Ihnen ein Mentor und ein „Buddy“ zur Seite.
  • Gutes Gesamtpaket: Wir bieten eine moderne Arbeitsumgebung, ein firmeneigenes Fitnessstudio, ein subventioniertes Mitarbeiterrestaurant sowie die HVV-ProfiCard.

Das sollten Sie mitbringen:

  • Realschulabschluss oder (Fach-)Abitur
  • Leidenschaft fürs Kochen
  • Kreativität und Freude am Experimentieren
  • Sorgfalt & Genauigkeit
  • Zuverlässigkeit & Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Neugierde & Flexibilität
  • Grundkenntnisse in Englisch

 Ihr Kontakt:

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung über das Bewerbungsformular unserer Webseite. Gern bieten wir die Möglichkeit, vor Ausbildungsbeginn ein Kurzpraktikum zu absolvieren. Für Fragen steht Ihnen Daniela Rehders (Tel. 040/37004-9403) gern zur Verfügung.

Marquard & Bahls AG

Koreastraße 7 · 20457 Hamburg · www.marquard-bahls.com

Dokumente 20191028_M&B_Azubi Koch.pdf (965.73 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Marquard & Bahls Aktiengesellschaft

Marquard & Bahls Aktiengesellschaft

Koreastr. 7
20457 Hamburg


Auf Deine Bewerbung freut sich :

Daniela Rehders

Tel. 040 / 37004-9403