Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

125-162086-864141

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn03. August 2020
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation

- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse- Sehr gute Umgangsformen- Flexibilität- Begeisterung für Dienstleistung am Gast- Ausgeprägte Servicebereitschaft- Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- und Spätschicht - auch am Wochenende und an Feiertagen)- Erste Kenntnisse über Lebensmittel und Zubereitungsarten sind von Vorteil.

Stellenbeschreibung

Lernen, weiterentwickeln, sich selbst verwirklichen - Ausbildung im Frankfurt Marriott Hotel

Wir suchen Dich, einen Auszubildenden der mit Begeisterung dabei ist und seine Leidenschaft für das Kochen entdeckt hat. Wir begleiten Dich auf einem spannenden Weg, auf dem Du Dich stets weiterentwickelst und kein Tag wie der andere ist. Zusammen mit uns, gestaltest Du deine Zukunft – individuell, international und ganz nach Deinem Geschmack!

In Deiner Ausbildung durchläufst Du verschiedenste Bereiche einer vielseitigen und abwechslungsreichen Küche, erlernst jeden Tag Neues. Ein wichtiger Baustein ist ebenfalls Dein Einblick und Einsatz in unserem A la Carte Restaurant "Cross". Ein internationales Team und internationale Gäste, bereiten Dich bereits optimal auf die große weite Welt vor. Des Weiteren wird Vertrauen bei uns groß geschrieben – schon während Deiner Ausbildung darfst Du Verantwortung übernehmen und lernst so, eigenständig zu arbeiten.

Nicht (nur) träumen, sondern machen! Bei uns gibt es keine Grenzen, nur Möglichkeiten. Mit mehr als 7.000 Hotels und 30 anerkannten Hotelmarken in über 120 Ländern ist Marriott International die größte Hotelkette der Welt.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Frankfurt Marriott Hotelmanagement GmbH

Hamburger Allee 2 - 10
60486 Frankfurt am Main


Auf Deine Bewerbung freut sich :

Anke Wehmeier

Tel. 069/7955-2331

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)