Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

131-239675-843144

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • Erweiterte Fremdsprachenkenntnisse
Beginn01. August 2019
Angebotene Plätze2
Stellenbeschreibung

YES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.

Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen
 Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten.

Wir bieten
•einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet
•Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches
•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant 
•sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance 
•gute Übernahmechancen
•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte international

Wir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. 

We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch. 

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Radisson Hotel Hamburg Airport GmbH

Flughafenstr. 1 - 3
22335 Hamburg

Kontakt

Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Flughafenstrasse 1-3
22335 Hamburg

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Michaela Bailer

Tel. 069 976 932 06

Jetzt bewerben!