Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

131-238904-836820

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation
  • Hauptschule oder Mittlere Reife
  • Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
  • handwerkliches Geschick und körperliche Belastbarkeit
  • Grundkenntnisse in Englisch
Stellenbeschreibung

Die hochwertige Zubereitung von Speisen aller Art für mehrere hundert Mitarbeiter ist eine kreative und handwerkliche Herausforderung. Seit vielen Jahren betreiben wir ein eigenes Betriebsrestaurant mit zusätzlichem Gästecasino, das höchsten Ansprüchen genügt und über einen entsprechenden Ruf in der Systemgastronomie verfügt. Von Vorspeise über Hauptgang und Dessert erhalten Sie durch die Verwendung verschiedenster Materialien das Rüstzeug für einen guten Koch. Das Erlernte werden Sie auch im Rahmen von verschiedenen In-House-Veranstaltungen unter Beweis stellen können.

Starten Sie mit uns Ihre dreijährige Ausbildung in unserer Niederlassung in Hamburg zum / zur

Koch / Köchin - zum 01.08.2020

Ihre Aufgaben:

Die Ausbildung gliedert sich in einen praktischen Teil im Unternehmen und einen theoretischen Teil an der Berufsschule, der Gewerbeschule G11 für Gastronomie und Ernährung. Der Schulteil erfolgt in Blockform.


Haben Sie Interesse an dieser vielseitigen Ausbildung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unsere Homepage:

https://www.hapag-lloyd.com/de/career/ausbildung/ausbildung-land.html

Nutzen Sie gerne auch die Möglichkeit der Videobewerbung.


www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Hapag-Lloyd Aktiengesellschaft

Hapag-Lloyd Aktiengesellschaft

Ballindamm 25
20095 Hamburg


Auf Deine Bewerbung freut sich :

Frank Drevin

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)