Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

137-79941-821812

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Dessert – Köche/Köchinnen wissen, was gut ist und wie sie es schmackhaft und ausgewogen zubereiten können. Das sollten Sie mitbringen: •Freude am Kochen •Belastbarkeit •Kreativität •Geschicklichkeit •Organisationstalent •Kontaktfreudigkeit Das sind Ihre Aufgaben: •Erstellung von Speiseplänen •Vor- und Zubereitung der verschiedenen Gerichte in der hauseigenen Küche •Ausgabe der Speisen im Betriebsrestaurant Das ist Ihr Ausbildungsverlauf: Sie erlernen die vielfältige und abwechslungsreiche Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten für die tägliche Verpflegung der Mitarbeiter/-innen der Sparkasse Krefeld. Außerdem bereiten Sie anspruchsvolle Menüfolgen und Büffets für Empfänge und hauseigene Veranstaltungen zu. Während Ihrer Ausbildung werden Sie umfangreich in die organisatorischen Abläufe, die Kalkulation, den Einkauf sowie die Einhaltung und Überwachung hygienischer Standards in der modernen und leistungsstarken Großküche der Sparkasse Krefeld eingewiesen. Ihre duale Ausbildung in der Sparkasse und dem Berufskolleg dauert drei Jahre. Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online im Bereich 'Ausbildung & Jobs' auf der Homepage der Sparkasse Krefeld.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Sparkasse Krefeld - Zweckver- bandssparkasse der Stadt Kre- feld und des Kreises Viersen

Sparkasse Krefeld - Zweckver- bandssparkasse der Stadt Kre- feld und des Kreises Viersen

Ostwall 155
47798 Krefeld

Zur Homepage

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Angelika Hanusrichter

Tel. 02151 68 2233