Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

106-289290-818607

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • Berufsbezogenes Praktikum / vorherige Ausbildung
Beginn03. August 2020
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation
  • Mindestalter: 16 Jahre bei Ausbildungsbeginn
  • Schulabschluss: mind. qualifizierter Hauptschulabschluss, gerne auch Mittlere Reife
  • 3-5 tägiges Schnupperpraktikum in unserem Haus erforderlich, auch nach Bewerbungseingang möglich
  • handwerkliches Geschick
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit
  • gute körperliche Verfassung (Beine, Rücken), da Sie nur stehen und gehen
Stellenbeschreibung

Neben dem Frühstück bieten wir frische Produkte aus dem gesamten Mittelmeerraum  in unserem mediterranem "v.Scheffel"-Gourmetrestaurant an, sowie regionale Klassiker im bayrisch-regionalen Restaurant.

In der 3-jährigen Ausbildung lernen Sie:

  • Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
  • das Einsetzen von professionelle Küchentechnik und von modernen Arbeitsgeräten
  • das Berücksichtigen von ernährungsphyiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
  • das Beachten von Hygienevorschriften
  • das Präsentieren von Produkten
  • Gäste beraten

Die Berufsschule befindet sich in Bamberg, wo Sie 1-2 Tage pro Woche die theretischen Grundlagen erlernen.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Kurhotel an der Obermain- therme GmbH & Co KG

Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme

Kurhotel an der Obermain- therme GmbH & Co KG

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Silvia Will

Tel. 09573/333-165

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (10)

Weitere