Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

175-198486-780540

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • Berufsbezogenes Praktikum / vorherige Ausbildung
Beginn02. September 2019
Angebotene Plätze4
weitere Vorqualifikation
  • Guter Hauptschulabschluss
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein
  • Positives Äußeres
  • Kreativität
  • Praktika im Küchenbereich wünschenswert
Stellenbeschreibung
  • benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmen
  • Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben 
  • Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren
  • Speisekarten und Menüvorschläge erstellen
  • Ausbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur!)

Das Extra während der Ausbildung bei uns:

  • Inhouseschulungen passend zur Ausbildung
  • Förderung der Teilnahme an Wettbewerben
  • Teilnahme an den Konzernmeisterschaften
  • Übernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad Überkingen
  • keine Teildienste
  • Führung von Arbeitszeitkonten
  • Family & Friends Raten in allen deutschen Maritim Hotels
  • Zugang zu Maritim Einkaufsportalen (Events, Sport, Mode, Technik)
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Maritim Hotelgesellschaft mbH

Seidenstr. 34
70174 Stuttgart

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Sara Hoffmann

Tel. 0711 942 1108

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)