Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

126-21770-770659

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2020
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation

Auch möglich als:* Ausbildungszeig mit mit Zusatzqualifikation "Küchen- und Servicemanagement" (Voraussetzung: Abitur)* Berufskolleg und dem Ziel der Fachhochschulreife (Voraussetzung: Mittlere Reife)

Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben:• Stück für Stück beigebrachte Arbeiten auf den Posten Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pâtisserie • Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten • Einhaltung der HACCP-Vorschriften Dein Profil:• Du arbeitest im Team – selbstreflektiert und möchtest im Rahmen Deiner Aufgaben lernen und wachsen• kommunikatives, herzliches und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen • Liebe zum Handwerk und Spürsinn für das Zusammenspiel von Aromen • … alles andere kannst Du bei uns lernen.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Hotel

Hotel "Die Halde" e.K.

Halde 2
79254 Oberried


Auf Deine Bewerbung freut sich :

Lucia Hegar

Tel. (07602) 94 47-0

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)