Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 126-21770-770659 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2020 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Auch möglich als:* Ausbildungszeig mit mit Zusatzqualifikation "Küchen- und Servicemanagement" (Voraussetzung: Abitur)* Berufskolleg und dem Ziel der Fachhochschulreife (Voraussetzung: Mittlere Reife) |
Stellenbeschreibung | Deine Aufgaben:• Stück für Stück beigebrachte Arbeiten auf den Posten Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pâtisserie • Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten • Einhaltung der HACCP-Vorschriften Dein Profil:• Du arbeitest im Team – selbstreflektiert und möchtest im Rahmen Deiner Aufgaben lernen und wachsen• kommunikatives, herzliches und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen • Liebe zum Handwerk und Spürsinn für das Zusammenspiel von Aromen • … alles andere kannst Du bei uns lernen. |
Unternehmen

Hotel "Die Halde" e.K.
Halde 2
79254
Oberried
Auf Deine Bewerbung freut sich :
Lucia Hegar
Tel. (07602) 94 47-0
E-Mail: hegar@halde.com
Jetzt bewerben!