Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 155-316940-1007802 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2022 |
Angebotene Plätze | 1 |
weitere Vorqualifikation | Der Ausbildungsbeginn ist jedes Jahr im Winter (Februar,März) oder im Sommer (August/September) möglich. |
Stellenbeschreibung | Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. Köche und Köchinnen kochen, braten, backen und garnieren alle Gerichte selbst. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten. |
Unternehmen
SP Gastro GmbH
Wildenau 5
82467
Garmisch-Partenkirchen
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Peter Staudacher & Doreen Goldberg
Tel. 08821 / 929-0
E-Mail: personal@staudacherhof.de
Jetzt bewerben!