Ausbildungsplatzangebot

Koch/Köchin

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

155-316940-1007802

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze1
weitere Vorqualifikation

Der Ausbildungsbeginn ist jedes Jahr im Winter (Februar,März) oder im Sommer (August/September) möglich.

Wir suchen SIE eine(n) junge(n) dynamische(n) Frau/Mann die mit Engagement, Zuvorkommenheit, Verantwortungsbewusstsein, Freude und Teamfähigkeit unsere Hotelmannschaft bereichert. Sind Sie freundlich, kontaktfreudig, belastbar, können begeistern und überzeugen, dann schicken Sie noch heute Ihre Bewerbung an uns!

Wir gehören zu den Besten in der Region – hilf uns, das zu bleiben!

Stellenbeschreibung

Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. Köche und Köchinnen kochen, braten, backen und garnieren alle Gerichte selbst. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.

Welcher Schulabschluss wird erwartet?
Rechtlich ist keine bestimmte Schulbildung vorgeschrieben. In der Praxis stellen Betriebe überwiegend Auszubildende mit mittlerem Bildungsabschluss oder Hauptschulabschluss ein.

Die Ausbildungsvergütungen liegen aktuell monatlich bei:
1. Ausbildungsjahr: € 795,- Brutto
2. Ausbildungsjahr: € 900,- Brutto
3. Ausbildungsjahr: € 1010,- Brutto

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

SP Gastro GmbH

Wildenau 5
82467 Garmisch-Partenkirchen


Auf Deine Bewerbung freut sich:

Peter Staudacher & Doreen Goldberg

Tel. 08821 / 929-0

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (1)