Fleischer/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 184-194510-990978 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2022 |
Angebotene Plätze | 3 |
weitere Vorqualifikation | Bescheinigung durch das Gesundheitsamt gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG) |
Stellenbeschreibung | Die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin dauert in der Regel drei Jahre und endet mit dem erfolgreichen Bestehen der praktischen und der theoretischen Abschlussprüfung. Fleischer/innen werden sowohl im Ausbildungsbetrieb als auch in der Berufsschule in Malchin ausgebildet. Was dich erwartet:
Zusätzlich stehen dem Auszubildenden in der Berufsschule sechs Wahlqualifikationsbausteine zur Auswahl, aus denen er zwei belegen muss. Dies ermöglicht noch mehr Praxisbezug und eine noch zielgerichtetere Ausbildung als bisher. Was wir bieten:
Was wir erwarten:
|
Unternehmen

Die Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Erlensumpfstr. 1
18147
Rostock
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Grabowski
Tel. 0381 6584-446
E-Mail: j.grabowski@die-rostocker.com
Jetzt bewerben!