Fleischer/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 1860000001323-1323 |
Schulabschluss wünschenswert | Kein Schulabschluss |
Beginn | 01. August 2022 |
Angebotene Plätze | 3 |
Stellenbeschreibung | Als Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.
Welche Voraussetzungen solltest Du erfüllen: - Pünktlichkeit - Zuverlässigkeit - Motivation - Sauberkeit - keine Scheu im Umgang mit Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Lamm usw.) |
Dokumente | Dokument zu 1323.pdf (295.56 KB ) |
Unternehmen
torrivo e.V.
98544
Zella-Mehlis
Kontakt
torrivo e.V.
Am Schießstand 1
98544 Zella-Mehlis
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Geißler
Tel. 03682/4778944
E-Mail: info@torrivo.de
Jetzt bewerben!