Ausbildungsplatzangebot

Fleischer/-in

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

1860000001323-1323

Schulabschluss wünschenswertKein Schulabschluss
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze3
StellenbeschreibungAls Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.
Welche Voraussetzungen solltest Du erfüllen:
- Pünktlichkeit
- Zuverlässigkeit
- Motivation
- Sauberkeit
- keine Scheu im Umgang mit Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Lamm usw.)
Dokumente Dokument zu 1323.pdf (295.56 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma torrivo e.V.

torrivo e.V.


98544 Zella-Mehlis

Kontakt

torrivo e.V.

Am Schießstand 1
98544 Zella-Mehlis

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Geißler

Tel. 03682/4778944

Jetzt bewerben!