Ausbildungsplatzangebot

Fleischer/-in

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

156-101258-968209

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation

Damit begeisterst du uns:

  • Du hast Deinen Haupt- oder Realschulabschluss (bald) in der Tasche und in der Schule machen dir vor allem die naturwissenschaftlichen Fächer Spaß
  • Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft zeichnen dich aus
  • Darüber hinaus hast du Interesse an Lebensmitteln und bringst eine extra Portion Motivation und Teamgeist mit.
Stellenbeschreibung

Das kannst du bei uns lernen:

  • In den drei Jahren deiner Ausbildung lernst du alles über die Herstellung unserer vielfältige Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst
  • Das bedienen unserer Anlagen, Maschinen und Geräte steht ebenso auf dem Lehrplan, wie das fachgerechte Lagern und Verpacken unserer Produkte
  • Für die Sicherung unserer Produktqualität ist es wichtig, dass wir dir die Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts sowie das Arbeits- und Verbraucherschutzgesetz beibringen, damit du diese in deiner täglichen Arbeit beachten kannst
Dokumente Auszubildenden zum Fleischer (m-w-d) für das Ausbildungsjahr 2022.pdf (968.14 KB )

Dieses Angebot richtet sich auch an Bewerber mit Basiskenntnissen der deutschen Sprache, z.B. an Flüchtlinge.

Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg

Kontakt

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Aldejohann

Tel. 05426/82-150

Jetzt bewerben!