Ausbildungsplatzangebot

Fleischer/-in

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

1560000525651-355

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2021
Angebotene Plätze2
weitere VorqualifikationDu bringst mit
- Spaß und Verständnis für Naturwissenschaften (Biologie, Chemie)
- Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
- Logisches Denken
- Teamfähigkeit und Flexibilität
StellenbeschreibungFleischer/-innen stellen vielfältige Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst her. Neben der fachgerechten Verpackung und Lagerung der Produkte, bedienen Sie Anlagen, Maschinen und Geräte für die Sicherung der Fleischqualität. Während der Fleischproduktion müssen Fleischer/-innen die Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts sowie das Arbeits- und Verbraucherschutzgesetz beachten.
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg

Kontakt

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Aldejohann

Tel. 05426/82-150

Jetzt bewerben!