Fleischer/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 1560000525651-355 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2021 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Du bringst mit
- Spaß und Verständnis für Naturwissenschaften (Biologie, Chemie) - Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick - Logisches Denken - Teamfähigkeit und Flexibilität |
Stellenbeschreibung | Fleischer/-innen stellen vielfältige Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst her. Neben der fachgerechten Verpackung und Lagerung der Produkte, bedienen Sie Anlagen, Maschinen und Geräte für die Sicherung der Fleischqualität. Während der Fleischproduktion müssen Fleischer/-innen die Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts sowie das Arbeits- und Verbraucherschutzgesetz beachten. |
Unternehmen

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH
Stockmeyer-Str. 1
48336
Sassenberg
Kontakt
Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH
Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Aldejohann
Tel. 05426/82-150
E-Mail: kaldejohann@stockmeyer.de
Jetzt bewerben!