Fleischer/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 184-194510-915311 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2021 |
Angebotene Plätze | 3 |
weitere Vorqualifikation | Bescheinigung durch das Gesundheitsamt gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG) |
Stellenbeschreibung | Die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin dauert in der Regel drei Jahre und endet mit dem erfolgreichen Bestehen der praktischen und der theoretischen Abschlussprüfung. Fleischer/innen werden sowohl im Ausbildungsbetrieb als auch in der Berufsschule in Malchin ausgebildet. Was dich erwartet:
Zusätzlich stehen dem Auszubildenden in der Berufsschule sechs Wahlqualifikationsbausteine zur Auswahl, aus denen er zwei belegen muss. Dies ermöglicht noch mehr Praxisbezug und eine noch zielgerichtetere Ausbildung als bisher. Was wir bieten:
Was wir erwarten:
|
Unternehmen

Die Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Erlensumpfstr. 1
18147
Rostock
Kontakt
Die Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Erlensumpfstraße 1
18147 Rostock
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Die Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Tel. 0381 6584-446
E-Mail: j.grabowski@die-rostocker.com
Jetzt bewerben!Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (4)
- Kaufmann/-frau für Büromanagement (1)
- Maschinen- und Anlagenführer/-in (1)
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik (1)