Ausbildungsplatzangebot

Fleischer/-in

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

108-27973-895613

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • PKW-Führerschein
Beginn01. August 2021
Angebotene Plätze3
Stellenbeschreibung

Der Meister des guten Geschmacks!

Was dich erwartet:

  • Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch
  • Bereitstellung von Rohstoffen für die Produktion
  • Herstellung von verschiedenen Wurst- und Fleischwaren
  • Kenntnisse über die Materialeigenschaften der Rohstoffe (Fleisch, Gewürze, etc.)
  • Bedienen von Maschinen und Anlagen 
  • Verpacken der Produkte

Was du mitbringen solltest:

  • Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • handwerkliches Geschick
  • Zuverlässigkeit
  • Engagement
  • Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit

Was solltest du sonst noch über die Ausbildung wissen?

  • Beginn: 1. August
  • Berufsschule: Reckenberg Berufskolleg, Rheda-Wiedenbrück
  • Dauer: 3 Jahre
  • Voraussetzung: Real- oder Hauptschulabschluss

 

Was wir dir bieten:

  • Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten
  • Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung
  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
  • Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr
  • Fahrtkostenzuschüsse
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Franz Wiltmann GmbH & Co. KG

Franz Wiltmann GmbH & Co. KG

Wilhelm-Kleine-Str. 16
33775 Versmold

Kontakt

Franz Wiltmann GmbH & Co. KG

W.-Kleine-Straße 16
33775 Versmold

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Herr Heinrich Ostlinning

Tel. 05423/17-163

Jetzt bewerben!