Ausbildungsplatzangebot

Fleischer/-in

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

156-101258-853564

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2020
Angebotene Plätze2
Stellenbeschreibung

Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsort: Sassenberg
Berufsschulort: Berufsbildende Schulen Rheda-Wiedenbrück (wöchentlich)

Fleischer/-innen stellen vielfältige Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst her. Neben der fachgerechten Verpackung und Lagerung der Produkte, bedienen Sie Anlagen, Maschinen und Geräte für die Sicherung der Fleischqualität. Während der Fleischproduktion müssen Fleischer/-innen die Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts sowie das Arbeits- und Verbraucherschutzgesetz beachten.

Du bringst mit:
- Spaß und Verständnis für Naturwissenschaften (Biologie, Chemie)
- Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick- Logisches Denken
- Teamfähigkeit und Flexibilität

Schulische Voraussetzung:
- Guter Haupt- oder Realschulabschluss

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich :

Ralf Beermann

Tel. 05426/82-134

Jetzt bewerben!