Fleischer/-in
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 182-334682-1068327 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Anforderungen an den BewerberWir pflegen handwerkliche Fertigungsmethoden in Kombination mit moderner Technik und neuesten Produktions-Know-how. Unser junges, gut ausgebildetes Produktionsteam stellt sich den aktuellen und hohen Anforderungen an die Personal- und Produktionshygiene. Motivation und Weiterbildung der Mitarbeiter in unserer Fleischerei werden auch zukünftig ein Garant für Qualität und guten Geschmack unserer Produkte sein. Eine gute körperliche Konstitution insbesondere der Beine und Wirbelsäule ist sehr wichtig, da die Tätigkeit überwiegend stehend ausgeübt wird. Es muss eine ärztlichen Erstuntersuchung bei Jugendlichen (unter 18 Jahren) sowie ein gültiger Nachweis für Beschäftigte im Umgang mit Lebensmittel nach §43 Infektionsschutzgesetz vom 02.Juli 2000 vorliegen. |
Unternehmen

Greifen-Fleisch GmbH
Greifen-Fleisch Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Wolgaster Straße 114
17489
Greifswald, Hansestadt
Kontakt
Greifen-Fleisch GmbH
Wolgaster Straße 114
17489 Greifswald, Hansestadt
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Neumann
Tel. 03834-571414
E-Mail: Bewerbung@Greifen-Fleisch.de
Jetzt bewerben!