Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

157-320141-999346

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze6
Stellenbeschreibung

In der Ausbildung erlernt man die Herstellung von Frischteigen (z.B. Blätter- und Pizzateig) sowie  Fertigprodukten wie Hefeklöße und Knödel. Im Labor erlernt man die Durchführung von Qualitätskontrollen. Man lernt die unterschiedlichen Arbeitsschritte von der Verarbeitung der Rohstoffe, Teigherstellung, Teigverarbeitung, Verpackung und Lagerung kennen. 

www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Henglein GmbH & Co. KG

Henglein GmbH & Co. KG

Lauchaer Str. 1
06647 An der Poststraße


Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (2)