Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 182-323354-996005 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2022 |
Angebotene Plätze | 4 |
Stellenbeschreibung | Unser Werk in Stavenhagen war innerhalb des Unilever-Konzerns der größte Produktionsstandort für Pfanni-Produkte. Zum 1. Januar 2021 ist Unilever eine strategische Partnerschaft mit Aviko Rixona eingegangen. Im Rahmen dieser Vereinbarung hat Aviko Rixona das Werk für Kartoffelprodukte in Stavenhagen übernommen. Aviko schafft seit über 50 Jahren Wert aus Kartoffeln. Seit seiner Gründung im Jahr 1962 hat es sich zu einem europäischen Marktführer für frische, gefrorene und getrocknete Kartoffelprodukte entwickelt. Heute ist Aviko auch einer der vier größten Kartoffelverarbeiter der Welt und in mehr als 110 Ländern tätig. Aviko stützt sich auf die Finanzkraft der niederländischen Muttergesellschaft Royal Cosun mit einem Jahresumsatz von 2 Milliarden Euro. Dies ermöglicht es uns, in unser kontinuierliches Wachstum zu investieren. Um Außergewöhnliches zu schaffen, brauchen wir Menschen mit Herz und Verstand. Bei uns bist du richtig, wenn du etwas bewegen, eigene Ideen umsetzen und stolz sein willst auf das, was du tust. Finde heraus, wie du gemeinsam mit uns das Business, die Welt und dich selbst noch besser machen kannst.
Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ablauf
Was du bei uns lernst
Das solltest du mitbringen
Deine Vorteile
Wie du dich bewirbst
Bitte bewirb dich online mit deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen für eine Ausbildung direkt über folgende E-Mail Adresse: W.Neumann@rixona.com |
Unternehmen
Rixona GmbH & Co. OHG
Schultetusstraße 37
17153
Stavenhagen, Reuterstadt
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Wilfried Neumann
Tel. 03995433449
E-Mail: W.Neumann@rixona.com
Jetzt bewerben!