Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 158-319834-979978 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
gewünschte Vorqualifikation |
|
Beginn | 01. September 2022 |
Angebotene Plätze | 2 |
Stellenbeschreibung | Abwechslungsreiche Mischung – Ihr Aufgabengebiet
Wie werden Produktionsprozesse gesteuert? Wie funktioniert ein durchgängiges Qualitätsmanagement? Und: Wie verpackt man Produkte fachgerecht? Dies sind nur einige der Fragen, mit denen sich Fachkräfte für Lebensmitteltechnik beschäftigen. Während ihrer Ausbildung lernen die Fachkräfte für Lebensmitteltechnik dazu in erster Linie sämtliche Produktionsanlagen kennen. Aber auch die Produktentwicklung, das Labor und die Werkstatt sind Stationen der Azubis. Daten und Fakten zur Ausbildung:
Natürlich qualifiziert – Ihr Profil
Bei uns können Sie sich entfalten - unser Angebot Vielfältige fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
Strukturiertes und gelebtes betriebliches Gesundheitsmanagement
Individuelle Betreuung und beste Übernahmechancen mit einem guten Abschluss
Spannende Perspektiven in einem weltweit wachsenden Unternehmen
|
Dokumente | MBG-2019-014_Faltblatt-Fachkraft-Lebensmitteltechnik_02RL_x4doppel.pdf (4.52 MB ) |
Unternehmen
Martin Bauer GmbH & Co. KG
Dutendorfer Str. 5 - 7
91487
Vestenbergsgreuth
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Eva Beier
Tel. 0916388284
E-Mail: eva.beier@martin-bauer-group.com
Jetzt bewerben!