Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

136-310589-975534

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2022
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

DU interessierst dich für Lebensmittel- nicht nur was drauf steht, sondern auch was drin ist? DU arbeitest sorgfältig, bist verantwortungsbewusst und hast Spaß an Herausforderungen? Mathe, Biologie und Chemie liegen DIR, genauso wie Teamwork? Dann ist eine Ausbildung als Lebensmitteltechniker (m/w/d) genau das richtige für DICH!

 

BEISPIELE DER ABTEILUNGEN DIE DU WÄHREND DER AUSBILDUNG DURCHLÄUFST

 

  • Produktion und hauseigene Fleischerei ž Herstellung von Lebensmitteln nach vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufen, Überwachung und Bedienung der Produktionsmaschinen, verschiedene Testverfahren kennenlernen
  • Qualitätssicherung ž Kontrolle der Qualität von Rohstoffen und Endprodukten, Überwachung und Einhaltung von Hygienebestimmungen
  • Entwicklung ž neue Rezepturen entwickeln und bestehende verändern

 

VORAUSSETZUNG

 

  • Guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife

 

AUSBILDUNGSORT & BERUFSSCHULE

 

  • Zentrale in Boxberg-Schweigern, Werke Unterschüpf und Tauberbischofsheim sowie die Berufsschule
  • Peter-Bruckmann-Schule, Heilbronn (Blockunterricht)
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Adelbert-Hofmann-Str. 6
97944 Boxberg

Kontakt

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Adelbert-Hofmann-Straße 6
97944 Boxberg (Baden)

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frau Bauch

Tel. 07930/601-113

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (4)

Weitere