Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

155-323384-969269

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
gewünschte Vorqualifikation
  • PKW-Führerschein
Beginn01. September 2022
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation
  • Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern und Technik
  • Du solltest gerne mit Lebensmitteln arbeiten / kochen
  • Du solltest zuverlässig, verantwortungsbewusst und teamfähig sein
Stellenbeschreibung

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik stellst du bei uns Wurst-, Schinken- & Fertig-Produkte her. Das Ganze startet bei der sorgfältigen Lagerung und Planung der Rohstoffe & Verpackungsmaterialien, geht weiter über die korrekte Bedienung der Maschinen, bis letzten Endes ein fertiges Produkt entsteht.

Zusätzlich wirst du später im Stande sein, verschiedene Verpackungstechniken anzuwenden, alle nötigen Kontrollen und Qualitätssicherungen durchzuführen und Personal richtig einzusetzen.

Du durchläufst bei uns jährlich die Abteilungen Brätherstellung, Wursterei, Verpackung, Kommissionierung, Technik, Qualitätssicherung und Beschaffung, damit deine Ausbildung abwechslungsreich wird. Neben deinen täglichen Herausforderungen erwarten dich auch Aufgaben am PC und spannende Azubi-Projekte.

 

Dokumente Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik.pdf (819.58 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Lechner Beteiligungsgesellschaft mit beschränkter Haftung

Höhenrainer Delikatessen

Lechner Beteiligungsgesellschaft mit beschränkter Haftung

Lauser Str. 1
83620 Feldkirchen-Westerham

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Heike Neureither

Tel. 08063 / 974 44

Jetzt bewerben!