Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 162-295770-955691 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2022 |
Angebotene Plätze | 7 |
Stellenbeschreibung | Du backst nicht nur gern, du willst auch genauer wissen, was hinter der Verarbeitung von Lebensmitteln steckt? Du fragst dich, wie wir es schaffen, 260.000 Sahnetorten täglich zu produzieren? Dann beginne bei Europas größtem Hersteller tiefgekühlter Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts an unserem Standort in Mettingen ab dem 01.08.2022 eine 3-jährige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Deine Ausbildung umfasst:
Das wünschen wir uns von dir:
Das bieten wir dir:
Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse), die du uns gerne über unser Bewerberportal zusenden kannst. Alternativ kannst du deine Bewerbung in einem PDF-Dokument zusammengefasst an bewerbung@coppenrath-wiese.de senden. Solltest du Fragen zu diesem Ausbildungsberuf haben, wende dich gern an: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Frau Kristin Knüppel, Hansastraße 10, 49497 Mettingen Telefon: 05452 / 910-9657 |
Unternehmen

Conditorei Coppenrath & Wiese KG Zweigniederlassung Osnabrück
Zum Attersee 2
49076
Osnabrück
Kontakt
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastraße 10
49497 Mettingen
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Kristin Knüppel
Tel. 05452-9109657
E-Mail: bewerbung@coppenrath-wiese.de
Jetzt bewerben!