Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

108-10145-908321

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2022
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation

Ihre Qualifikationen:- guter Realschulabschluss oder Fachhochschulreife -Technisches Verständnis, analytisch-logisches Denken und ausgeprägtes Zahlenverständnis - Interesse an Technik und technischen Abläufen - Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern, vor allem an Mathematik, Physik, Chemie und Technik - Selbstständigkeit und ZuverlässigkeitVerantwortungsbewusstsein - Flexibilität und Initiative - Kooperationsfähigkeit und Teamgeist

Stellenbeschreibung

Ausbildungsinhalte: - Beurteilung von Roh- und Zusatzstoffen, -Herstellung von Roh- und Fertigmassen, -Inbetriebnahme, Überwachung, und Bedienung von Maschinen in Wechselschicht -Herstellung, Verpackung und Lagerung von verschiedenen Süßwaren, -Qualitätsbeurteilung von Roh- und Fertigwaren, - Anwenden von Qualitätssicherungssystemen, - Anwenden von Hygienemaßnahmen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung über www.storck.de/karriere

Dokumente Fachkraft (m-w-d) für Lebensmitteltechnik.pdf (1,013.09 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

August Storck KG

Paulinenweg 12
33790 Halle

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Stefanie Groß

Tel. 05201/12-8337

Jetzt bewerben!

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (1)