Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 108-10145-908321 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2022 |
Angebotene Plätze | 2 |
weitere Vorqualifikation | Ihre Qualifikationen:- guter Realschulabschluss oder Fachhochschulreife -Technisches Verständnis, analytisch-logisches Denken und ausgeprägtes Zahlenverständnis - Interesse an Technik und technischen Abläufen - Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern, vor allem an Mathematik, Physik, Chemie und Technik - Selbstständigkeit und ZuverlässigkeitVerantwortungsbewusstsein - Flexibilität und Initiative - Kooperationsfähigkeit und Teamgeist |
Stellenbeschreibung | Ausbildungsinhalte: - Beurteilung von Roh- und Zusatzstoffen, -Herstellung von Roh- und Fertigmassen, -Inbetriebnahme, Überwachung, und Bedienung von Maschinen in Wechselschicht -Herstellung, Verpackung und Lagerung von verschiedenen Süßwaren, -Qualitätsbeurteilung von Roh- und Fertigwaren, - Anwenden von Qualitätssicherungssystemen, - Anwenden von Hygienemaßnahmen Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung über www.storck.de/karriere. |
Dokumente | Fachkraft (m-w-d) für Lebensmitteltechnik.pdf (1,013.09 KB ) |
Unternehmen
August Storck KG
Paulinenweg 12
33790
Halle
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Stefanie Groß
Tel. 05201/12-8337
E-Mail: stefanie.gross@de.storck.com
Jetzt bewerben!